Alle Veranstaltungen für 12. COBURGER WORKSHOP FÜR GLASKUNST

12. COBURGER WORKSHOP FÜR GLASKUNST

7. November / 9:30 - 17:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 9:30 Uhr am 8. November 2020

Der diesjährige Workshop steht ganz im Zeichen der Technik des Gravierens. Als Finissage der Sonderausstellung „Gravur back on tour“ werden zehn international tätige Künstler im Museum ihre vielfältigen Techniken und Tricks demonstrieren. Die Besucher sind eingeladen, ihnen bei der Arbeit an den Gravurmaschinen zuzuschauen und mit ihnen über ihre Techniken und Arbeiten zu diskutieren.

Erfahren Sie mehr »

12. COBURGER WORKSHOP FÜR GLASKUNST

8. November / 9:30 - 17:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)