Licht, Wort und Klang – Shakespeare and more

26. März / 19:30 - 22:00

- 18,00 Euro
Shakespeare and more...Fotos: Frederik Jakob, Theresa Marenzi, Montage: Kunstsammlungen der Veste Coburg

Die Schauspielerin Constanze Rückert (Rezitation) und der Musiker Elias Conrad (Laute, Theorbe und Gitarre) bieten in der stimmungsvollen Atmosphäre des Glasmuseums ein Shakespeare-Erlebnis der besonderen Art. Die szenische Darbietung widmet sich den Sonetten Shakespeares in Vertonungen von John Dowland und seinen Zeitgenossen.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der Gesellschaft der Musikfreunde Coburg e.V. und dem Literaturkreis Coburg statt.

Karten: 18,00 € bei der Buchhandlung Riemann, im Glasmuseum und an der Abendkasse. Karten für Musikfreunde und Mitglieder des Literaturkreis Coburg kosten 16,00 €.

Bildunterschrift:
Constanze Rueckert ©Theresa Marenzi